No Meio (As Vogais)
No meio do M-A-R
Divertido é passear.
No balançar das ondas
Viajar...
Sem pressa de chegar.
No meio do C-É-U
Se deslumbrar
Com o azul infinito
Nas nuvens desenhar
O arco-íris mais bonito.
No meio do R-I-O
Nadar com os peixes
E no vaivém das marés
Chegar exausto até ficar de pé
E fazer caminhada na areia.
No meio do S-O-L
Fingir e fazer cara feia
Por ele ser aquecido
Dizer que foi divertido
O dia que vai-se partindo.
No meio da L-U-A
Caminhando na rua
No silencio da noite
Sobre o frio das estrelas
Dizer: obrigada!