Raça Humana

Existe seres que vivem
Para ser emocionar
São espécies raras
Que não colecionam
Outros seres
E sim compartilham
Seus sentimentos
 
Outros seres
Movem-se em luz
São seres mais especiais
Abertos em todos os sentidos
Conjugam-se ao mundo
Como sendo únicos
 
Ainda outros
Que se fecham em si mesmo
Colocam cascas sobre suas próprias carapaças
Para esconder aquilo que não se esconde
Seus próprios sentimentos.
 
Todo nós somos um pouco de cada
A cada instante somos o carrasco de nós mesmos,
Somos anjos e somos humanos...
Amar é ser tudo isso e mais um pouco
Amando-se a cada instante.