FENÔMENOS NATURAIS

FENÔMENOS NATURAIS

Vi uma luz brilhante

Descendo do céu

Fiquei surpreso

Com o que aconteceu

Descarga elétrica descia

Batia na mata

E pegava fogo

Em toda área

O chão se abrindo

As casas engolindo

Carros sumiam

Despencando no abismo

Cobras se arrastando

Animais correndo

Árvores caindo

Parecia o fim do mundo

Fenômenos naturais

É a natureza se impondo

Mostrando a sua força

E pedindo respeito

E continua o globo girando

Antonio Lima

09-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/09/2016
Código do texto: T5757325
Classificação de conteúdo: seguro