O impacto das alternativas renováveis no sertão do Piauí
A energia renovável
É a solução
E o Piauí é um dos pioneiros
A investir nesta opção
De energia renovável e limpa
Sem causar poluição
Com baixo impacto ambiental
E sem prejuízo a população
Vai gerar emprego e renda
E transformar o sertão
A energia eólica e solar
É a redenção
Causando independência
Iluminando o sertão
Em breve seremos autossuficientes
E vai sobrar para exportação
São os ventos do Piauí
Trazendo a solução