SALVE O NOSSO PLANETA!
Terra verde
Terra viva
Terra preta
Terra rica
Terra roxa
Terra fértil
Terra seca
Terra estéril
Terra sólida
Terra firme
Terra molhada
Terra no cio
Terra Santa
Terra sagrada
Terra natal
Terra querida
Terra vermelha, azul, amarela
De muitas formas e cores
De todas as raças e credos
Terra adorada
Terra à vista
Planeta terra!