Relatos de um "Carioca" quase da gema

Hoje a caminho de casa senti cheiro de maresia

Senti o cheiro da vida

Do tempo

De Deus

Senti uma alegria quase comparável a de uma criança em sua primeira ida a praia.

Deu vontade de sentir o sabor da água salgada

O sabor da vida

O sabor do tempo

Consegui resgatar a sensação da areia fina e fofa abraçando meus pés

Sem sol, com chuva

Com sol, sem chuva

Por incrível que pareça, hoje senti saudades do MAR.