O TEMPO PASSANDO!!!....

AMDR

O tempo vai passando.

A vida acompanhando

a evolução.

O vento carregando

as folhas secas.

A trilha da vida.

Meio que embasada.

A luz do sol meio

apagada.

A lua cheia em retiro.

Algumas Bruxinhas.

Esperando ela chegar.

Para os feitiços realizar.

A primavera está quase

chegando.

Botões em gestação.

No ventre da sua mãe.

Se preparando e em lindas

flores desabrocharem.

Um lindo tapete colorido

Com certeza irá se formar.

O mar continua á murmurar.

Eu aqui ao lado dele a pensar!

Pensar e sei que irei realizar.

Todos os desejos que desejo.

Sei que ainda tem jeito.

Então vamos esperar

Esperar a nova lua cheia

A primavera e a maré

melhorar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5751600
Classificação de conteúdo: seguro