NOSTALGIA E ALEGRIA
O céu amanheceu, por nuvens, encoberto
A chuva fina cai, molhando a bela Natureza
O sol pede licença, resplandecendo esperto
Enquanto eu contemplava à Flora e suas riquezas...
A nostalgia penetra no âmago da minh’alma
Instalando-se dentro de meu sensível coração
Trazendo agradáveis lembranças, deixando-me calma
Eliminando qualquer tristeza, as sofridas emoções...
Os pensamentos voam e viajam através do tempo
Reminiscências surgem como passo de mágica
Trazendo-me de volta, o que se perdeu no esquecimento
Fazendo-me pensar na matemática da vida, na lógica...
A chuva cessa lá fora, o sol começa a transmitir calor
Um arco-íris surge, colorindo de azul o horizonte
Volto a ser criança... Fico em silêncio e escuto o Amor
Até as nuvens se escondem por trás dos montes...
Meu coração se enche novamente de alegria
Penso e logo reflito: Viemos ao mundo para ser feliz!
O negro da vida é encoberto pela minha magia
As lições trazidas pelo tempo, me torna um aprendiz...
Separo cuidadosamente as edificantes mensagens
Agora procuro colocar em prática todas as boas Virtudes
Sabendo que a real Verdade deve ser encarada com coragem
Despojando-me das coisas ilusórias da vida, com amiúde
Assim sigo confiante, aproveitando todas as aprendizagens
Agradeço a Deus pelo Dom da vida, pela minha saúde.