A NATUREZA

A natureza nos ofereceu,

Um mundo fraterno,

Cheio de paz e amor,

Nos deu todo,

Um mundo cheio,

De esplendor,

De uma beleza,

Esplendorosa,

Uma riqueza,

Infinita,

De um mundo,

Sem fim,

Onde há,

Vários mundo,

E há todo,

O momento,

Vemos,

Novos planetas,

Serem descobertos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/09/2016
Código do texto: T5751391
Classificação de conteúdo: seguro