Antonieta no Cerrado

pés descalços,

dedos grossos

macerando eucalipto

elixires de cura

flores miúdas,

selvagens,

cores escuras,

rosas tonalidades

junta duas mudas

pra atrair borboleta

mistura as cores

nas pétalas da boa noite

faz a cama na calma,

no silêncio

entre o ranger das galhas

e farfalhar das palhas

Antonieta no mato,

na mata que cheira,

chama,

reina soberana

no cerrado

____

Homenagem à minha vó Antonieta já ida deste mundo, mas viva em mim.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 05/09/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5751135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.