PÁSSAROS DA MINHA VIDA
Pássaros em revoada viajam pela minha vida
São de diversas cores e gorjeiam só pra mim
Trazem esperança, mensagens já esquecidas
Chegam colorindo,com vários tons, meu jardim...
Simbolizam liberdade, possuem graça e leveza
Voam livres, enchendo de inspiração minh’alma
Fazem parte de meu mundo, filhos da Natureza
Suas melodias transmitem a todos muita calma...
São parceiros das alegrias e também das tristezas
Migram de um canto a outro, com força de vontade
Eles procuram um lugar seguro, um ninho de realeza
Até esperam o sol nascer, recebendo Luz, claridade...
Cheios de magia, eles pairam sobre o botão da flor
Carregam o aroma das rosas, trazido pelo vento
Em pleno ato de doçura, transmitem Paz... Amor
Eternizando assim, todos os grandes sentimentos...
Passam por todas as estações, de inverno ao verão
Descortinando minh’alma, pura fantasia, sensibilidade
São pássaros que guardam os segredos do coração
Levam para longe as dores, voando em total liberdade...