RECANTO DE SONHOS

NA PAISAGEM PERDE-SE MEU OLHAR

NAS VERDES ÁRVORES VOAM MEUS SONHOS,

MESMO DE LONGE A CONTEMPLAR,

SINTO-ME PARTE DELA, BELA NATUREZA;

NO CAMINHO OUTRORA CINZA E CHOROSO,

TÃO COMPRIDO E VAGAROSO, DENTRO DO ÔNIBUS,

SEM NADA VER, SEM PODER SENTIR A LEVEZA...

FINALMENTE VEJO, FLORES FLORESCENDO

UM ARCO-ÍRIS TECENDO, TÃO LINDO;

SINTO-ME PARTE DELA, BELA NATUREZA,

MOTIVO DE NOSSA EXISTÊNCIA;

VOU SEGUINDO E GRAVANDO,

NA JOVEM MEMÓRIA, UMA HISTÓRIA,

PARA QUANDO EM UMA CADEIRA DE BALANÇO REPOUSAR

JÁ COM FIOS BRANCOS DA SABEDORIA,

POSSA CONTAR QUE HOUVE UM DIA,

ÁRVORES QUE SE VESTIAM DE VERDE;

SINTO-ME PARTE DELA, BELA NATUREZA,

E ME IMAGINO UM PÁSSARO A VOAR,

MERGULHANDO EM SUAS VERDES FOLHAGENS,

GORJEANDO CANÇÕES DE LIBERDADE,

E ASSIM SOU MAIS FELIZ, SOU MAIS VIVA;

PORQUE O CINZA DA CORRERIA NÃO TRAZ,

NÃO PERMITE ESTES SONHOS;

CABE A CADA CORAÇÃO SONHAR E VER,

O QUE A NATUREZA TEM A NOS ENSINAR,

E ASSIM AMAR INTENSAMENTE, SEM DEIXAR APAGAR,

SEM DEIXAR O TEMPO APRESSADO NOS ROUBAR AS CORES,

E NOS TIRAR A POESIA DE SE VIVER CADA DIA;

RITA FLOR

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 02/09/2016
Código do texto: T5748591
Classificação de conteúdo: seguro