Horizonte
 
 “A linha imaginária do conhecido com o desconhecido
O divisor de ideias entre o estar sendo e poder ser
Aquilo que se vê além de si. “

 

 Horizonte flutua em nossas mentes
Somos seres de longo alcance:
Desejamos sobrevoar todo sentir.
 
Se horizontalmente busca-se deitar
Sobre o encontro repartido:
Duas metades constroem uma só.
 
O sol, grande estrela de peso,
Entorna o céu na terra
Fundindo num sexo poderoso,
Pôr de sol ...