Desejei te amar

O dia amanheceu sorrindo cantando...

Colibris, juritis e bem-te-vis...

Um coral afinado feliz.

Orquestrava o vento suavemente...

Instantes depois o sol despontava!

Um convite para despertar:

Pela fresta da janela sentia me beijar.

Logo pensei no amor com fulgor; desejei te amar!

Depressa corri abri a janela me dei conta

De uma linda aquarela flores tantas era primavera ...

Um olor delicioso sentindo no ar.

Quão linda a natureza sempre viçosa

Senti-me como uma delas...

Logo resplandeceu enfim

O brilho do meu olhar

sorriu, o meu sorriso mais bonito

Refletiu com o raio do Sol !

Mary Jun - 02/09/2016

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5748263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.