SABIÁS NOTURNOS

Esses sabiás notívagos

Esses sabiás boêmios

Que cantam a noite inteira

Serão os mesmos incansáveis sabiás

Que cantam saudando o amanhecer?

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 02/09/2016
Código do texto: T5748006
Classificação de conteúdo: seguro