Natureza

A alegria de viver está no amanhecer.

Acordar para ser como a Natureza,

Bela e de infinita beleza,

A alma que se enche de flores.

Na raíz se nutre de vida e força,

No tempo se entrega a sabedoria,

Na terra se recobre para o vento descobrir,

A sua verdade na Alma,

A sua verdade na vida,

Na Natureza a sua verdade em flor,

Na inspiração o amor.