Nasce o Sol!
Com um sorriso nos lábios,
no horizonte, o Sol vai surgindo,
a apresentar-nos um novo dia
como uma gigantesca flor se abrindo.
Devagar vai expulsando,
pondo fim à escuridão,
que insiste em reinar,
impedir nossa visão.
Com seus raios poderosos,
a saudar a vida na terra,
a nos propor harmonia
e reprovar toda guerra.
Que neste dia saibamos
aproveitar cada momento
para semear muitos sorrios
e nada de aborrecimentos.