A leveza da vida
A leveza da vida
Se vive apenas uma vez
Se vive mal ou intensamente bem.
As nossas escolhas são muitas vezes sem lógicas.
Porque mal sabemos usar o livre arbítrio.
Seja corajoso não só nos acertos,nos erros também.
Errar é naturalmente humano.
Viva na simplicidade de se amar a vida como ela é.
Ou então a mude.
Mas viva ciente de sua Beleza.
Pois Nem uma nem a outra são eternas.
vania araujo
chris lopes
Rio,25/08/2016