Me leva pra passear

Me leva pra passear

pros cantos e recantos

da vida, sem nada

pra nos perturbar

Me leva pra onde

a magia dos céus

em sintonia com a brisa do mar

exerça sobre nós

a energia que emana do amor

e da esperança

sem cessar,

o nosso jeito de ser criança.

Me leva pra passear

eu prometo,

Afeto e paz não vai lhe faltar

Me leva pra onde o canto

leve da vida vai nos libertar

onde as palavras sozinhas

vão ilustrar a energia que paira

no ar,

inspiradas na sintonia

que haverá entre nós dois.

Me leva pro canto

onde o tempo não tem hora

pra acabar, onde o sol

possa brindar a chuva

e o vento faça as flores

dançar,

a melodia

cantada ao som do violão..

pois isso tudo viraria

refrão da mais nova

canção,

canção que será

se você me levar

pra passear.

Loilson Braga
Enviado por Loilson Braga em 23/08/2016
Código do texto: T5737286
Classificação de conteúdo: seguro