Ipê

De ampla cabeleira,

exibindo véu lilás,

alegra-se o ipê.

Para o dia sorri,

saudando o sol,

o céu e os pássaros.

Árvore exuberante,

de verdes folhas e belas flores,

trata de nossa visão alegrar.