CANTIGA D PASSARINHO
Um canto vem das entranhas de uma alma
Que, com leveza, traz à minha, Tanta calma
E enternece, de uma vez, meu coração.
É simplesmente o cantar de um passarinho
Que, nas manhãs, voa – deixa o seu ninho
Parte feliz! Vai conquistar a imensidão.
Com liberdade ele segue – peito aberto,
Pois acredita que é feliz, pois tem, decerto,
Total amparo de Deus e da natureza!
Na inocência de quem ama e acredita
A sua luta é constante ... infinita
E o seu canto é de singular beleza!
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 22/08/2016