DESEJO IMENSO DE SENTIR ALEGRIA!!!...

AMDR.

Observando vista panorâmica.

Beleza exuberante.

Movimento das ondas.

Sentir o abraço do mar.

Olhos a marejar e lacrimejar de emoção.

Direção ao mar!

Envolvendo e sentindo energia das

ondas.

Com elas poder brincar.

Talvez para me alegrar.

Mesmo assim solidão não permitida.

Contidas!

Pensamentos que se perdem.

Gaivotas deslizando e brincando nas ondas.

Cantarolando!

Até penso que estão a me observar.

Coreografias e acenando parece chamando.

Impressão que me convidam para com

elas bailar.

Voar pelas ondas quebrando a onda

do marasmo.

Sei que é tudo muito lindo e bem vindo.

Acredito que não estou só!

Estou comigo e com toda esta beleza.

Mesmo assim lágrimas sentidas sem

motivo aparentemente.

Enfim!!!....

Desejo imenso que o encantamento

e a alegria.

Possam regressar o mais breve para

meu coração.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 22/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5735859
Classificação de conteúdo: seguro