Humano!
Eu não preciso de você, humano
com estas regras de boa convivência
eu tenho o silêncio
eu tenho a peçonha
eu posso te causar doenças
...
Eu não preciso de você, humano
para me alimentar desse seu lixo
eu dou o bote certeiro na caça
enxergo à noite, mato qualquer bicho
...
Eu não preciso de você, humano
luzes que ofuscam a minha visão
Luar, estrelas e vaga-lumes
são minha perfeita iluminação
...
Eu não preciso de você, humano
Com esse ardido chamado perfume
odores são sinais e caminhos
feitos de sangue, de urina e de estrume
...
Eu não preciso de você, humano
Que a enxurrada de lixo te leve!
Oh ser superior e consciente!
Que defeca na água que bebe!