Inaudível
Sons que não se escutam
Bater de um coração aflito
Pensar de um instante em vida
Sorrir de uma face escondida.
Apenas ações e reações
Como se a pedra desprendida do estilingue
Não fora outrora colocada a carga
O arrependimento de ter de ser escolhida.
O passar de olhos
Daquilo que não se mira
Mas sente a presença certa.
As moscas não mais que ficam.
O escrito indeterminado
Nem tardia e desatina,
Apenas ecoa
Sem rumo certo.
Pirilampos cintilam
As luzes não se escutam
Apenas iluminam.