Poesia de Bolso (4)

Bela tarde
Em céu azul carinho.
O sol despede-se de fininho
Deixando um beijo para a tão doce e cheia lua,
Acompanhada de lindas estrelas
Em aconchegante ninho!


Noite aquecida!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733777
Classificação de conteúdo: seguro