NO ALTO DA SERRA

Como é lindo ver o sol nascer

Trazendo, devagarinho, o amanhecer

E o dia chegando com claridade e paz!

Como é lindo seguir pela estrada afora

Admirando, sob a luz que vai crescendo agora,

O dourado encantado dos ipês que se aflora!

Como é lindo ler, em plena natureza,

As mensagens carregadas de beleza

Nesta manhã que vai nascendo em paz!

Como é lindo ver o dourado do sol

Misturar-se ao dos ipês, no arrebol,

Daqui do alto desta serra em que me encontro!

E a inspiração que aqui dentro nasce

Faz-me enxergar, do nosso Deus, a face

Provando-nos, a cada dia, o Seu pacto de ternura!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 19/08/2016
Código do texto: T5733455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.