Bem-te-vi

Eu vi,

Pela vidraça

Eu vi

Pousou no ramo

- junto dela

Eu bem te vi

Depois voou

e sobrevoou,

Voltou e gorjeou

Fez dança,

cortejou,

caçou no ar

e presenteou

Todos viram

Eu vi

Bem-te-vi