A inocência

A inocência esta na água do rio

Uiva o vento na estreita mata

A torrente das águas acaricia seu corpo moreno

Olhar verde vivo sereno

O ouro cinge-lhe a cabeleira

O coração oscila em permanecer ou sair d’água

A água é boa, a vida é boa

Contempla a verde vista

O cenário verde adora o verde

O eterno verde

Braços abertos no espaço

Seu coração infante

É da mata, e, seu olhar brilha

Mira o horizonte distante

Perscruta a época vindoura,

Enquanto a veloz vida insiste correr

A inocência na água viaja nos sonhos

Na correnteza do rio

Há chances de sonhar

E simplesmente viver

E viver simplesmente

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 17/08/2016
Código do texto: T5731733
Classificação de conteúdo: seguro