Amor em silencio
“As mais lindas palavras de amor são ditas no silêncio de um olhar.”
Leonardo da Vinci
A natureza não nos diz nada,
Nos oferece a todo instante seu melhor.
Nós, seres de ação explosiva
Não contentes, agimos...
Em seguida, usamos das palavras, a desculpa.
Se o amor onipresente e onipotente
Representa a eternidade de um sentimento infinito...
Deveríamos usufruir deste sentir gratuito
E silenciosamente retribuir este olhar.