ADMIRÁVEL É A LUA

ADMIRÁVEL É A LUA

Com formosura em abundância ostenta beleza transbordante

Como és aprazível, magnificente, venerável, radiante, celestial, deslumbrante e encantadora!

Surgi com sua lucidez resplandecente abrilhantando e transformando a noite tão escura, num clarão esplendoroso, de uma luminosidade e cintilação constituída de fulgor.

Sua lindeza portentosa e admirável encanta com magia!

Sua simetria, excelência e perfeição possui sublimidade extraordinária.

Por meio do seu brilho não há obscuridade, não há abismo,

Porque seu luar ilumina brilhantemente de maneira grandiosa.

Sua claridade proporciona o desaparecimento do negrume, do véu negro da noite tão escura.

Assim vem agradecer meu coração, transbordante de reconhecimento e gratidão por sua contribuição ao sepultar a escuridão.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 16/08/2016
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T5729798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.