Uma flor se banhando
Uma flor se banhando
Nas águas de uma cachoeira
O vento vai soprando
Flor de laranjeira
Alma lavada por inteiro
No calor de uma nova estação
Resfriando meu desespero
Na brisa de uma emoção
O corpo se deita na grama
O sol bronzeia os sonhos da pequena
Mantendo acesa a chama
A esperança tatuada na sua pele morena
Cheiro de relva molhada
O perfume nobre da natureza
Enlouquece e o mesmo tempo embriaga
Espalhando sedução e sutileza
Por onde você passa
Por onde você for
Me tem de graça
Minha flor