O MAR
Como é bom estar assim
Curtindo à beira do mar
Ouvindo o barulhinho
Das ondas a balançar
Sentindo a natureza
Em toda sua grandeza
Expressão da mão de Deus
Que veio nos presentear
Verdes mares, mares verdes
Azul anil ou sem cor
Dependendo do olhar
De quem o observou
Nele podemos sentir
Em todo seu esplendor
A expressão da mão de Deus
Que a nós presenteou
Mares bravios, mansas águas
Mares que nos traz terror
Mar de muitos namorados
Na praia fazendo amor
Maré alta maré baixa
Onda que agora quebrou
É a expressão da mão de Deus
Que a nós presenteou