LAMENTOS DE UM CANÁRIO

LAMENTOS DE UM CANÁRIO

SENDO EU UM CANARINHO

TÃO PEQUENININHO

MAL SAIR DO NINHO

TENTEI UM VOO ALÇAR

MAS,MEU VOO FOI CURTINHO

NÃO ME DEIXARAM VOAR

VOEI COM VOO POLTRÃO

DO NINHO CHEGUEI AO CHÃO

DAI SOBREVOEI O SERTÃO

MAS MEU VOO LIVRE FOI CURTO

EM UM CERTO DIA DE SUSTO

EU CAI NUM TAL DA ALÇAPÃO

COISA INVENTADA POR GENTE

QUE SE DIZ INTELIGENTE

E É CHEIO DE INVENÇÃO

ESSE TAL DE SER SUPERIOR

QUE DIZ CONHECER O AMOR

ME COLOCOU NESTA PRISÃO

O HOMEM DIZ QUE GOSTA DE MIM TANTO

E QUE ADORA OUVIR O MEU CANTO

E POR ISSO FOI ME PRENDER

PARA ELE EU CANTO,CANTO E CANTO

MAS,SE OLHAR ENQUANTO EU CANTO

VERÁ O MEU PRANTO DESCER

VERÁ QUE QUANDO EU CANTO

NÃO É UM CANTO DE PRAZER

POIS NA REALIDADE EU CANTO

UM CANTO DE DOR E SAUDADE

DE TRISTEZA E DE INFELICIDADE

PARA QUEM FOI ME PRENDER

NÃO MATEI,NEM ROUBEI

NÃO INFRINGI NENHUMA LEI

COMO TAMBÉM NÃO PEQUEI

CONTRA QUALQUER RELIGIÃO

NA VERDADE EU NÃO SEI

PORQUE VIVO NESTA PRISÃO

VIVO DA GAIOLA PRO VIVEIRO

SONHANDO COM O MUNDO INTEIRO

E NUM VOO BEM ALTO SUBIR

PARA OLHAR TODA BELEZA

QUE TEM A MÃE NATUREZA

E REVER TUDO QUE JÁ VI

ME SOLTA,ME SOLTA DAQUI

E ME DEIXA TER LIBERDADE

SOLTO O MEU CANTO PODE OUVIR

E VAI SER UM CANTO DE FELICIDADE

E NÃO ESTE CANTO DE SAUDADE

QUE HOJE EU CANTO AQUI

SE GOSTA MESMO DE MIM

FAÇA O QUE DE BOM LHE RESTA

ME TIRE DESTE LUGAR RUIM

PARA QUE EU POSSA FAZER A FESTA

DE VOLTAR PARA A FLORESTA

E EVITAR DA MINHA ESPÉCIE O FIM

DEIXA-ME CONSTRUIR MEU NINHO

E CUIDAR DOS MEUS FILHINHOS

LÁ NAS MATAS DO SERTÃO

AQUI SINTO CALOR E FRIO

E AS VEZES ME DÁ ARREPIO

SÓ DE PENSAR NA EXTINÇÃO....

ILDEBRANDO R.B PRIMO

MARÇO DE 1995

A imagem pode conter: 1 pessoa

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 12/08/2016
Código do texto: T5726116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.