ALMA PRIMAVERIL
No contraste ímpar das cores
A minh'Alma se enobrece,
E quando as árvores florescem
Renova-se em mim também a Vida:
Meus ramos, minha prece, meus amores.
A Primavera não é apenas flores,
É Força que rege a manifestação.
Vida que pulsa o nobre coração
De tudo o que vive bem aqui,
Nos bosques, nos ventos e nos mares.
Pássaros que consagram os seus cantares
Dando à minh'Alma um ritmo celestial.
E a Alma que floresce há um potencial
Para trazer o aroma e as cores da Paz
Em nossas ações, na convivência e nos lares.