O mar

"Às vezes converso com o mar

Ora calmo, ora agitado

Olho para a sua imensidão

Imagino o seu mistério

Infinito...

Assim como as ondas

De sentimentos

Que habitam em mim."

Pablo Pinheiro
Enviado por Pablo Pinheiro em 10/08/2016
Código do texto: T5724220
Classificação de conteúdo: seguro