Marcas do que se foi
Andando pela praia deserta
Os pés afundando na areia
Eu parecia uma sereia
As vestes esvoaçantes
E aquele silêncio emocionante
Me senti dona do mundo
Ao longe, os grilos cantavam
Os morcegos por cima de mim voavam
Não tive medo de nada
Senti uma paz interior
E depois de muito caminhar
Me deitei na areia e as estrelas comecei a contar
Havia uma mais brilhante
E eu senti que para mim ela piscava
E lá atrás do horizonte
A lua dava seu espetáculo
Parecia que sorria
E aos poucos fui fechando os olhos
E na praia adormeci
De manhã com o sol escaldante
Pensei que havia sonhado
Me levantei e segui adiante
Mas aquela noite mágica
Por mim será guardada
E em minha mente aquela noite
Jamais será esquecida
E as marcas do que se foi
Guardarei por toda vida!