NEM COM AS OLIMPÍADAS DESPOLUÍRAM A GUANABARA

Baía de Guanabara

Em sua beleza rara;

Mas que na sua degradação

Virou só poluição;

E na promessa não cumprida

Ela não foi despoluída...

Nem mesmo com as Olimpíadas !