Folha da fortuna em cachos
Delicadas flores que se parecem,
com antigas lamparinas,
em tons verde-claro e avermelhado,
enfeitam graciosamente,
o vaso com seu colorido charmoso.
É a imponente folha da fortuna em cachos,
que no seco inverno brasileiro,
presenteia a todos com sua beleza,
florescendo por todos os lados,
mostrando sua sutileza.
Kunti