ALÉM DA JANELA

Além da janela

Minha janela emoldura

Um quadro tão pitoresco

Um céu, de azul, pintado

De brancas nuvens,mesclado

Que vão com o sopro do vento

Se desfiando, ao relento

Minha janela emoldura

Um quadro,contos de fadas

Tem princesa,tem castelo,

Anões, bruxa...Cinderela

Vão flutuando no espaço

Numa leveza, em chumaço

Minha janela emoldura

Um quadro em movimento

Voam aves, borboletas...

...Azuis,pardas, violetas.

Exala perfume de flores

Jasmim, cravo...muitas cores

Minha janela emoldura

Um quadro em melodia

Tem gorjeios,tem arrulhos,

Risada ... e muito barulho.

No cenário, a chuva chia

E mais beleza se cria

Minha janela emoldura

Um quadro tão divinal

O meu olhar é refém

Meus lábios, murmuram amém

Ao Criador, nosso Deus

Que ama os filhos seus

Minha janela, emoldura...

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 07/08/2016
Código do texto: T5721123
Classificação de conteúdo: seguro