Viagem pelo verde desejo
Através da janela
Verde profundo.
Pomar impregnado de odores... sabores.
Bela paisagem!
Pomar...aroma...paladar...cantar...
Elegantes Ipês
Vestidos de múltiplas cores
Exibem-se.
Lugar... verde lugar...
Para os pássaros namorar.
Visitas ilustres de Sabiás...Bem-te-vis...Andorinhas...
Paraíso lindo!
Gorjear...Amar...Trissar...
Ah!Quisera ser alado!
E junto desta orquestra
Feliz e afinada
Jamais desafinar.
E com ela...
Misturar intensos desejos
De alçar voos.
De me libertar.
Quem sabe?
Quem dera?