Rosa amarela
Rosa Amarela
Se existe beleza tão singela.
Se existe Vida tão preciosa e Bela.
Por onde andas linda Flor de primavera?
Se existe amor tão verdadeiro .
Amor capaz de salvar o mundo inteiro.
Aonde andas o tal Amor verdadeiro?
Belas palavras diriam?
Até poderiam ser de amor.
Vivida ávidamente pelo pobre apaixonado escritor.
Ou simplesmente um devaneio.
De alguém ,que um dia no tal amor acreditou.
Pobre Rosa amarela.
Viveste da ilusão
De sorriso tão apagado.
Fostes do lindo jardim arrancado.
Sem nenhuma explicação!
Oh doce e linda flor amarela.
Que vieste a este jardim encantar.
Das abelhas sobrevoando,e a ti polarizar.
Ouço pássaros cantando o nosso amor Singular.
Rio,01/08/2016
vania araujo
chris lopes