Encontro mágico
Se os Beija-flores...aqui
Alimentam-se do néctar das flores
E se fazem....
E se refazem.
No Infinito...alçariam voos
E ao se aproximar
Da primeira estrela...flores do céu
Gélida...fria.
Trissariam diferente
Toque rápido... mas,beijo quente!
Ah...os terrestres!