PALAVRAS DE UM INVERNO

Palavras não vinham para expressar aquele momento,

Palavras foram coincidências raras

Que o tempo

Não conseguiu apagar...

Palavras iam me levando

Por detrás daqueles olhos

Onde havia um mistério

Que me instigava cada vez mais

A descobrir um pouco sobre o seu brilho terno

Numa noite fria de inverno...

Palavras naquele flechar de idéias

Já não eram digitadas, escritas ou ditadas,

Palavras eram vividas nas bocas que se desejavam no vácuo

Em uma noite fria sem casaco

Pra me proteger do inferno...

In "POESIA" (Palavra é arte), 2016.

Sivaldo Souza "

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 31/07/2016
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5714455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.