REALEZA DO CANTO
Eu te vejo todos os dias
Parado no galho da árvore,
De frente a minha janela.
Lindos gorjeios
Abro as franges
Você para, me olha
Convida-me a cantar
A beleza da vida.
Da liberdade.
Abre as asas e mostra
As cores da sua beleza
A realeza em tão pouco tamanho.
Dominador doa ares
Alma valente da criação
Imperador dos campos
Fascinando todos os cantos
De graça ensina a amar.
Quem sabe, um dia contigo,
Poderei voar.
Ana Maria Lemke.