Reflección

El cielo oscuro se llena de estrellas

Pero algo más cerca empieza a brillar

Tan hermosa y tan fuerte es su luz

Maravillosa creación de Jehová

El corazón se encanta al mirar-la

Me olvido todo alrededor

Es tan linda la luna, es bonita

Que me hace también reflejar

Cómo es bueno estar a su lado

Bondadoso creador Jehová.

Para una gran amiga Vianeth Nuñes.