Lago da boa esperança
Lago da boa esperança
Não me sai lembrança
Como você me encantou
Água calma e serena
E uma marola pequena
Que o vento provocou
Vai levando o meu barco
Sem remo sem rumo
Para um encontro de amor
E a lua...
Em um brilho profundo
Penetra até lá fundo
Com raio multicor
Os peixes batendo na água
Parece saudar com palmas
Todo o teu esplendor
Na hora que vou dormir
Da rede olho pra ti
Admirado estou
Agradeço a mãe natureza
Que mais uma vez eu esteja
Usufruindo o que ela criou