NEBULOSIDADE NA MINHA FOTO
NEBULOSIDADE NA MINHA FOTO
Minha foto se nebulizou ao amanhecer.
Se engrenou entre as montanhas
Arvoredos e campos , como se fossem
nuvens de vapor .
Fiquei temerosa, não poder voltar ao normal.
As cores do natural, deram lugar
A cor acinzentado.
Amanhã como será ?
Meu semblante encoberto por uma manta,
Mais para quem esconde seu rosto do mundo,
Não deixa se ver, talvez pela tristeza ...
Assim estou , nessa palidez e fragilidade.
Neblina da nebulosidade , enfeita cada espaço
Cobrindo as matas do verdejante arrebol
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA