MUDANÇA DO TEMPO

Tarde fria.

Meio vazia e sombria

Parece alguém no espelho,

sem fé e triste fisionomia.

Se desses vida a tua vida,

A tua tarde seria calorosa,

quente, no frescor do vigor

da vegetação.

E teu coração sentiria esta fresquidão.

Aceites este café, deixe-o penetrar,

Aquecendo todo teu ser.

Terás outra visão

Chegarás outra conclusão

Desta tarde fria , que não foi

tão fria assim...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA