Margarida

Ela é uma flor mimosa

Simples como a própria vida

Não tem a majestade da rosa

Mas por todos é querida

Suas pétalas delicadas

Tem incrível singeleza

Uma as outras alinhadas

Realça sua beleza

Em sua haste a balançar

Soprada pela brisa leve

No centro um anel de ouro

Branca e pura como a neve

Essa flor suave e bela

Enfeita a casa e a vida

Quer saber o nome dela?

E a linda margarida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/07/2016
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T5705595
Classificação de conteúdo: seguro