Saudade da primavera
Amigo sol onde se esconde
Pergunta a lua ao céu poente
Por entre nuvens esbranquiçadas
Em noite cinza pouco estrelada
As cascatas por entre matas
Correm tímida por entre pedras
O pó da estrada,as aves belas
Cantando tímidas a sua espera
Por que demoras oh primavera
E trás contigo a flor mais bela
Convida o sol,a lua cheia
Chama Iara , Saci e Caipora
Trás alegria a toda aurora.